Любовь из сердца не изжить

Юлия Булавина
             ОНА :

      Я на тебя порой бываю злая,
      Гораздо злей, чем тысячи чертей,
      Но тут же, как весною снег растаю,
      А потому, что нет тебя родней.

      По пустякам бывает раздражаюсь,
      Мой гнев тогда любой грозы страшней...
      Остынет пыл - тогда я горько каюсь,
      А потому, что нет тебя родней.

      Что делать мне - пока сама не знаю,
      Как управлять волной своих страстей ?
      За это часто я себя  ругаю...
      А потому, что нет тебя родней.

               ОН :
      Ты не брани себя, моя родная,
      Ведь не бывает дыма без огня,
      Несносным тоже часто я бываю...
      Ты - лучшая из лучших у меня.

      Нет никого родней тебя и ближе,
      Моя любовь - от горьких чувств броня,
      Я не глазами - сердцем тебя вижу...
      Ты - лучшая из лучших у меня.

      Ты только верь, что нет тебя дороже,
      Любовь к тебе из сердца не изжить,
      Я знаю, что тебе я дорог тоже,
      Знать суждено всю жизнь нам вместе быть.