победа

Алексей Миннигулов
Хорошая погода выдалась.
Видимо, душа постаралась,
Не спалось, запоминалось.
Каждый шорох
Каждый след от звезды.
В кого мы превратились?
В истории, в песни, чайные пары,
В тропинки, затерянные в высокой траве,
В запахи на кончиках пальцев
Полыни, аэропортов, счастливого пота
О наличии скорости в крови
Гордые птицы
Вырванные из контекста драконы.

Что происходит в Вегасе,
Остаётся в Вегасе.
У черного моря черные берега.
Как точки над i.
За секунду решается,
Что понесут года.
Что происходит в августе,
Остаётся в августе.
Пристегнись покрепче,
К такому ты точно не готов.
Имя никогда не дается случайно.
Трудно быть
Трудно быть,
Рассекая волны,
Великой Красотой.