Негрустное...

Мелвик
Загрустил? Затосковал?
Ну не будь сопливым.
Ведь никто ещё не стал
От тоски счастливым.

Если нюни распускать,
То дойдёшь до точки –
Лучше в поле собирать
Лютики-цветочки.

У цветочков лепестки
И тычинки с пестиком.
Избавляет от тоски
Вышиванье крестиком.

Вышьешь парочку картин
И прощай тоска-печаль.
А иначе - сплин и сплин…
Тебе что себя не жаль?