Упал, поднялся. Все сначала

Егор Сергеевич Голованов
В висках гремела и стучала
Вновь обретенная хандра,
Упал,поднялся.Все сначала,
Все будет заново с утра.

Дождись меня,полуживого,
В плечо уставшее уткнись,
Как прежде никого другого-
Люби,и в чувстве укрепись.

А я люблю,и это помня
Как все непросто нам далось,
Но в павшего летели комья
За то,чтоб крепче все срослось

Единой верою ответим
Мы на призыв к большой войне,
Терпением,любовью к детям,
И уважением вдвойне