Я с бокалом вина, провожаю любовь...

Людмила Кичигина
  Людмила  Кичигина

  (хроника наблюдений)


**************LK


Леденцами- горит на заре виноград
Нет любви между нами ..и этому рад
Я с бокалом вина ,провожаю любовь...
Что ж моя дорогая не свидимся вновь!

        *  *  *

Сад хмельные "духи" - звёздной ночи дарит
На комоде , усталый светильник  горит
Второпях оставляешь любовь и мечты....
Не нашлось видно в нашей душе красоты!

          *  *  *

Ты уйдёшь,чтоб другому себя подарить
Твоё детское  сердце,не может любить
Вновь вернёшься весной иль в конце января
Умоляя глазами - улыбки ... даря!


           *  *  *


Но..довольно нам лжи!Бог тебя не простит
Моё бедное сердце болит и грустит
Через годы я может  поняв всё прощу
Не вернёшься - клянусь я тебя отпущу!