Произойдёт ли что-то? По мотиву Г. Лорки

Ян Таировский
Que pasara?

Произойдёт ли что-то?
Случиться ль что должно?

Узнать нам всем охота:
корабль пойдёт на дно?

Произойдёт ли что-то?
Случиться ль что должно?

Окутала зевота
принцессу в кимоно.
О сладком сне забота -
у сказки заодно.

Произойдёт ли что-то?
Случиться ль что должно?