Два упрямства

Берберка
Два упрямства с улыбкой встретились,
притворились "лисьим хвостом",
но терялась с годами пушистость,
оставался жёсткий остов.

В неглиже остались упрямства,
железную волю вскрыв,
и по жизни стали, насупившись,
и "набычив" свои лбы.

Уступить? - про других правило.
И они ни шагу вперёд,
ведь упрямы оба, как статуи,
...в сети боли опасались попасть.