Моя печаль

Аза Борукаева 3
Эх,дороги,дороги,
Да степной бурьян,
Понесли меня ноги,
За простой обман.

Как,могла поверить
В истину свою
Молодая юность,
Стала мне в аду.

Думала улыбкой,
Добротой своей.
Удивлю душою,
Нежностью моей.

Не нашла приюта
В этом доме я,
Невзлюбили люди,
Стали гнать меня.

Невозможно стало
В этом доме быть
То нагой пинали
Не девали жить.

Пролетели годы.
Поседела,я
А в душе тревога,
Вот печаль меня.