Озарение!

Ирина Исмейкина
Вот чудо-чудное-родился в мир ребенок!
Такой волшебный...,крошечный комочек!
Красивый...очень он уже с пеленок-
И все равно кто:дочка,иль сыночек!

В волнении...тихонько замирая...,
Не видишь ничего ты и не слышишь!
Теперь ОН-ВСЕ...,и это сознавая,
Ты на него глядишь,глядишь-не дышишь!

Возьмешь на руки и к груди прижмешь,
Вдыхая...сладкий запах...малыша!
Вдруг-ОЗАРЕНИЕ...и ты поймешь-
Все для него теперь:и сердце и душа!