Мы уйдем

Летти
Мы уйдем без следа - ни имен, ни примет
Что сотрутся со стен через тысячи лет
Только рвется душа за незримую грань
Только шаг преступи лишь увидев тот край
Мы уйдем без следа, без стенаний родных
В слишком солнечный день да улыбки седых
Когда ветер танцуя закружит метель
Разнесет по округе одно только "Верь!"
Мы удем без следа, без короны и слуг
Без богатств, без рабов, славы множества рук
Без морщин, без болезни,без всей шелухи
Лишь успей в этот миг крикнуть "Боже прости!"
Мы уйдем без следа лишь молитвой родных
Помяни рабов, Боже, усопших своих!
Завучит панихидой надгробная песнь
Память вечная в сердце оставит свой крест.