Книга всё-таки первооснова

Станислав Прохоренко
Книга всё-таки – первооснова.
По прошествии праздничных дней
Возвращаемся к книжечке снова,
Снова думаем вместе о ней,
Снова ищем, находим, мечтаем.
И, не зная, чего в ней поймём,
Понимаем и пласт поднимаем,
На котором сегодня живём.