Разорвать сердце

Учиха Сасуко
*****
Мои крылья отобрали,
На части сердце разорвали,
Моими чувствами играли,
Потом быстро забывали.

- Ты уходишь?
- Да, прости.
- Ты забудешь?
- Отпусти!
- Но ведь будешь ты страдать.
- Я привык родных терять.
- Вот так просто всё забыть?
- Я пытался полюбить.
- Ты решил меня добить?
- Нет, должна ты дальше жить.
- Мне тебя не разлюбить.
- Ты прости меня за всё.
Знаю, это не смешно.
И любовь наша не шутка,
Но я любил тебя… и жутко.
- Дак почему же ты бросаешь?
На клочья душу разрываешь,
И сейчас не обнимаешь,
А любовь нашу ломаешь?
- Думал так нам будет легче…
- Это только искалечит.
Зачем нам этот разговор?
Ведь ненависть твоя лишь вздор.
И не к чему весь наш раздор.
Ведь я люблю тебя. А ты?
- Твои глаза всегда чисты,
Ну а мои… полны любви.
Любви к тебе одной.
И плохо без тебя порой...