Пример чужой войны в Москве

Варуб
Перестрелка на Хованском кладбище http://sledcom.ru/news/item/1039385/

Пример чужой войны в Москве,
Такой не нравится стране.
В ней Землю русскую делили
И продают всем для могилы.

Воюют те, кто был неправ,
За деньги Родину продав.
Порядка нет на всей Земле
И нет его у нас в стране.

В России выход всегда есть,
Как сохранить народу честь:
Убрать в стране в расчётах нал,
Живёт чем чёрный криминал.

Один дать банк в своей стране,
Не даст он прав в такой войне.
Дать паспорт-карточку, в ней чип.
Всегда покажет где бандит.

Они все будут на виду
И банк они не украдут.
Его платёжная система
Стране послужит своей верно.

Страна доверит свой контроль,
Тому, кто служит, даст пароль.
Возможность жить всем справедливо
Трудиться, быть в стране счастливым.

Ввести в стране такие меры,
Дадут они добра примеры.