Любовь без слов не бывает

Ольга Сакадынская
Сугроб состоит из снежинок.
Беспомощных, хрупких льдинок.
Под солнцем снежинки растают,
Побег их ручьем ожидает.

Любовь из красивых слов,
Словно ковер из цветов.
Исчезнут цветы и   слова,
Уйдет и любовь навсегда.

15.05.16