Аленка не Маринка

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Аленка не Маринка
Маринка не Наташка
Наташка не Иринка
Иринка день вчерашний
Все годы вперемежку
Снега с травой зеленой
Судьба всегда в насмешку
Я редко не влюбленный

Что б было было б если
Но жизнь все краски сгладит
Все будет через место
Красивое что сзади
Чужая ты невеста
И ты меня забудешь
Быть может скажешь честно
Хоть вспоминать то будешь?

Аленка не Маринка
Маринка не Наташка
Наташка не Иринка
А первая всех краше
Глаза сиамской кошки
И те же коготочки
В душе тяжелой ношей
Над «I» вновь ставить точки

Что б было было б если
Но жизнь все краски сгладит
Все будет через место
Красивое что сзади
Чужая ты невеста
И ты меня забудешь
Быть может скажешь честно
Хоть вспоминать то будешь?