Молитвы стихами

Евгений Доставалов Достман
    "Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите:
 ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе"
                (1Фес.5:16-18)
Е.В.Доставалов
             МОЛИТВЫ СТИХАМИ

         Я сердцем Бога возношу,
         Я Им живу, я Им дышу,
         Благословения прошу,
         Что это я еще пишу.

         Приди ко мне Божественное Слово,
         Я вознесу тебя так в небеса, и, снова
         Молитву буду возносить без красноречий...
         Лишь, как шумит листвою вечер,

         Как пролетевший мотылек,
         Как искр костра наверх летит исток,
         И, как вода искрится на волнах...
         И, хоть я прост, услышь слова мои сполна...

         Молиться по-другому не умею...
         Хотя, все говорят, что так же я не смею
         Ведь достучаться в дверь Твою,
         Но я стучу - и я творю!

                13 июля 2015 года.