Не старейте, прошу, не надо

Татьяна Кошара
Не старейте, прошу, не старейте
Будьте вечно в душе молодыми,
Ну и ладно, морщинки на лицах....
Ну и пусть, уже косы седые.
Пусть животик, пусть дряблая кожа
Пусть залысина, на макушке,
Не старейте, любите друг друга,
Веселитесь, играйте в игрушки
Словно ангелы над мостками
Взявшись за руки прыгайте в небо
А потом наслаждаясь счастьем
В воду падайте до предела....
Не смотрите на зависть людскую
Просто многим, тепла не хватает,
Жизнь тяжелая все же штука
Ну хорошая, все же какая.
Не старейте прошу, не старейте
Наслаждайтесь теми, кто с рядом
Пусть душа от любви сияет
Не старейте, прошу, не надо.....