Моя молитва

Евгений Доставалов Достман
Е.В.Доставалов

                МОЯ МОЛИТВА

         О, Божий Дух, Ты посети меня,
         Чтобы в душе и сердце огонь открылся;
         Чтобы я понял всё, и, как от огня
         Грехи мои в тот час спалились.

         Отец, молюсь через Христа,
         Чтоб понял нашу веру до конца,
         Чтоб не было прибежище антихриста,
         То есть, сатаны - антихристианского борца.

         Избавь меня от ложных мнений.
         Открой мне правду через Дух.
         И я Тебя прославлю в пеньях...
         Просвет мне дай из сложных пут.

         Прости, помилуй, свет даруй,
         Что я запутался во лжи.
         Дай сил, распутать, Дух Свой дуй,
         Чтоб я исправил то, как я прожил.

         Избавь меня от дьявольских заклятий,
         Скорее обучи меня любви...
         Приду, чрез много испытаний,
         Начну я заново, Отец, Ты позови...

         Делами я покаяться пытаюсь,
         Ведь на словах - прощенья нет.
         К любви стремлюсь, я всё же каюсь:
         Помилуй, Господи, избавь меня от бед.

                29 мая 2013 года.