может слишком хороши?

Наталья Фофанова
Как-то вечером подружки,
Коньячок налили в кружки,
И под дружный тру-ля-ля,
Литр распили до утра.

Пролетели мимо звёзды,
И кометы, и луна,
Солнце просится в оконце,
А у них одна беда.

Не решён вопрос с мужьями,
Где их взять? И почему,
Не ложатся штабелями,
Лишь по зову одному.

Ведь умны, красивы, статны,
Весу в каждой семь пудов,
Но их поиски напрасны,
Сколько вложено трудов.

Объявления давали,
В клуб ходили и на бал,
Даже топлес загорали,
Так ни кто и не пристал.

Может слишком хороши?
Хохотали от души.
И с утра опять подружки,
Коньячок налили в кружки.