Бл. 35. 141. Ещё темно

Георгий Мединцев
          Бл.№35/141
Ещё темно, и фонари
Во тьме свой свет льют скудно.
И окна в зданиях темны.
И путь не начат трудный.

Ещё все спят, и видят сны,
И в них парят, летая;
Вдыхают запахи весны.
Проснутся - зарыдают.

Их встретит серость бытия
И прежние реформы,
В кармане денег ни ...я;
Рост цен, как в море штормы.

2, 3 февраля 2001 год           Ессентуки.