Я ещё с тобой

Владимир Примак 2
Я в этом Мире...
Я ещё с тобою...
В холодной, опостылившей квартире
И этот стук ремонта за стеною...
С тобою мы теперь совсем чужие.
О, как забыть мне всё?
Перечеркнуть, из памяти стереть,
Заставить больше сердце не болеть...
Зима... Холодным снегом занесет...
Но не могу... Пытаюсь... Не могу...
Твой образ небеса рисуют мне,
В дождливых тучах, сини глубине...
Ты ветерком ласкаешь душу,
Я как корабль, что выброшен на сушу,
Ржавею... Растворяюся во мгле....