А я скучаю по тебе...

Еленка Иванова
"А я скучаю по тебе" сказать,
Не значит ли, что не сказать ни слова?
Я разучилась без тебя дышать,
Мне не хватает воздуха земного.
Я старый свитер надеваю твой,
Смотрю в окно, как дождь со мною плачет.
Я не скучаю по тебе, родной,
А не могу дышать. Что это значит?

"А я скучаю по тебе" сказать,
Не значит ли, что не сказать ни слова?
Я разучилась без тебя мечтать
И научиться не желаю снова.
Смотрю на фотографию твою,
Касаюсь глаз, бровей и крыльев носа,
Как проживу я эту жизнь свою?
Ответа нет по существу вопроса.

"А я скучаю по тебе" сказать,
Не значит ли, что не сказать ни слова?
Я разучилась без тебя искать
Смысл жизни, счастья и всего другого...
Я в комнату закрою плотно дверь
И буду из окна смотреть на лужи,
Скажу "скучаю я", а ты не верь,
Слов не найти сказать, как ты мне нужен...