Ну где же ты...

Дмитрий Панчев
Ну где же ты? Куда пропала?
Я заблуждал в мире тоски.
Стоит на мне печать — усталость.
Под одиночеством я стих.

Спаси меня, спаси от драмы!
На мне печали гвоздь забит!
Мне чужд забвенья кодекс правил!
Мне хочется по небу плыть
(с тобой вдвоём, я разумею),
рокочущие волны узреть,
в гармонии витать и веять,
эмпатией друг друга греть;
мечтать в обнимку нам смиренно
под ветер шума городов,
налюбовавшись тихим морем,
оставив в памяти восторг.

А за окном свою мелодью
душевно заиграет дождь,
и ночь нас облечёт любовью,
и по телам возникнет дрожь.
С утра отправимся мы вдаль,
на острова лететь поспеем,
и райский плод будем вкушать,
лёжа в песке, как на постели.
Быть может, евротур устроить
и позитив ловить вдвоём —
сфотографировать историю,
объездив сотню городов?
Затем свободно нам по трассе,
отдав приказ машине, мчать
да рассекать пути до дома,
а в небе встретить наш закат...

Но где всё это?! Сколько ждать?!
Во мне давно застыла кровь.
Опять нам вместе не бывать.
Опять удел таить мне боль.
Ну где же ты?! И сколько ждать?!
Один грущу я дома вновь.
Тебя нет — депрессивно знать,
что не подаришь мне любовь.

09.07.2012