Разрыв

Андрей Пискарев 3 14
Вот и закончилось общенье,
Под обоюдоострое влеченье,
И неблагоприятное стеченье   
Обстоятельств

Остались в прошлом обвиненья,
Высокомерность самомнения,
Истерики, в попытках привлеченья
Помешательств

Искали души исцеленья,
Придумывая приключенья,
Чем вызывали огорчения
Приятельств

И требовали освобожденья,
От безобразно разных точек зрения,
Бежали в сторону от исполнения
Обязательств

И нарастающее жжение,
Сердца срывало в обреченье,
От горечи и умопомраченья
Предательств

Мозгов кромешное затмение,
От непотребности мышления,
От грязи слов, и изложения
Доказательств

Когда ответственность решений,
За все ошибки, в спорах унижений, 
Друг другу предъявляли без стеснений
Ругательств

Захватывала ярость озаренья,
На доли, на секунды, на мгновения,
На жизнь любимую, распространенья 
Посягательств

Надежд и планов разрушенье,
Уже необратимо изменение,
И не выносит дух, прикосновение 
Разбирательств

Два одиночества в руинах отношений,
И невозвратность к точке возвращений,
Союз разбит, в угаре вымещений
Издевательств

Любви безжалостное низложение,
И фразой: “Не люблю!”, ее мучение
На веки оборвать, как и теченье
Надругательств

Довольно! Хватит извращений,   
Над чувствами, погибшими от трений, 
Не будет, больше, исключений!
За бездыханность возмущений
За непрощенность извинений
Двух сиятельств

3.14