232. Мальта Кактусы Ликёр

Никачуха
Мальта,
           остров,
                в голубом,
Океан эмоций...

Летний пляж,      
              кораллы,
                риф,
В дымке, растворился.

Где же,
       кактусы,
                ликёр...
В прошлое — тропинка.

Гости
        хвалят
                аромат,
Кот зашевелился.

Облизнулся,
         рюмки -
                три,
Но, пуста бутылка.

Мальта,
         Мальта,
                где же ты?
Запах - испарился

16.05.2016