Такой далекий и родной

Коломбетова Надежда
                Мой друг ты мое сердце обогрел ,
                Ты удивить меня сумел!!!
                Моя душа дрожит от страха
                За тебя и любит тебя
                Словно как дитя,
                В характере не сомневаюсь я!
                Мой друг далекий и родной,
                В  тебя я верю всей душой,
                Меня ты искренностью,
                Преданностью восхищаешь!
                Такой далекий и родной ,
                В тебя я верю всей душой,
                Твоих достоинств мне не перечесть!
                А мудрость верный выход есть ,
                Любимый словно как дитя,
                В тебе и  твоей преданности
                Не сомневаюсь я!