Жди, когда уйдёт полоска

Станислав Прохоренко
Жди, когда уйдёт полоска,
Жди, когда забьют ключи.
Мир не очень-то и плоский,
Если знаешь что – молчи.
Обещания не будет,
Не допросится свеча,
Ждёшь всю жизнь,
А жизнь забудет,
Что хотела
Сгоряча…