Бегущая с волками - танцующая в темноте

Чернильное Небо
Я бы хотела однажды проснуться
Свободной, неистовой, дикой волчицей.
Ветер мне шкуру ерошит несмело,
Пыль золотую пролив на ресницы.

Я бы хотела однажды вернуться
В место, где спрятались древние боги.
Солнце палящее грудь мне согрело,
Освободив от зыбучей тревоги.

Я бы хотела однажды пролиться
С тучи весенней дождем драгоценным.
Поговорить обо всем с Ойкуменой
Под шёпот едва распустившейся вербы.

Я бы хотела однажды спуститься
С неба на землю и снова обратно.
Потанцевать в темноте очумелой
И убежать далеко. Безвозвратно.