Прости за всё У Настюхи бомбануло

Учиха Сасуко
Ты думала что будешь с ним навечно?
Да бросит он бесчеловечно!
Страдать не любишь, я права?
Но ведь на нём лежит знак Льва.
А ты Весы, вы так не схожи,
Характером вы не похожи.
Забудь его! Так будет легче.
И сердце ты скрепи покрепче...

Не можешь? Да, я знала.
И зря я это всё сказала.
Его ты любишь, дорожишь и чувство верности хранишь.
Одна лишь ты его поймёшь.
Холодный занавес сорвёшь.
И в чёрные глаза заглянешь,
И в них ты быстро прочитаешь
И нежность, и любовь, и верность
И благодарность ту за всё, что делаешь ты для него…