Здравствуй Мир ночного Одиночества! Ей..

Вячеслав Вангрет
           (...)

Здравствуй Мир ночного Одиночества!
Знаю:Ты соскучился по мне!
Да и мне,Дружище,очень хочется
Разделить страданья в тишине

Приглашу опять в Воспоминания:
Что Тебя,покинув,пережил
Расплету Души моей страдания-
Как любил и снова загрустил.

Озарённый ласковым сиянием
Голубых сияющих Очей
Подарил ей искренность Признания
Боль не разделённую-Ночей...
...
Мы с Тобой давно не говорили
О манящей тайне чутких грёз.
Как любили и боготворили
Глупых женщин-до душевных слёз

Наши чувства боль не пережили:
Их следы украсили виски-
Многих Мы любили,так любили
Что седели кудри от тоски

Оттого так рано поседели
Отпевая нежность своих чувств
И в печали тихой слёзно пели
Омывая боль свою и грусть

И когда,казалось,всё пропели
Потеряли чувства лепестки
Потревожить Мир Любви посмели
Чьи-то чувства для своей Игры:

Толи одиночество со скукой
Толи чувств унылая Пора
Привели нас в опытные руки
Для которых Мир Любви-Игра!..
...
...
Разделяем вновь с Тобой рассветы
В жутком одиночестве томясь...
  Как наивен Мир Души поэта
  Чистотою чувств Любви гордясь
...
Здравствуй Мир ночного Одиночества!
Знаю:Ты соскучился по мне!
Да и мне,Дружище,снова хочется
Разделить страданья в тишине

И поплакать тихо по себе!...
                С.В.