Желание в Новый год

Ира Николаева
Денечки детства золотые,
когда мир бесподобно нов,
и ожидаются благие
судеб изгибы, к ним готов.
Теперь, спустя прожиты годы,
у Бога только я прошу,
пусть не даются новы всходы,
оставь все что сейчас люблю.
Боюсь терять что жизнь дарила,
родных, друзей, любимых лик,
за то что есть благодарила,
мечты о новом- просто пшик.
В год Новый подниму бокалы,
и про себя произнесу-
довольствуюсь по жизни малым,
ты сохрани крупицу ту.