2891 молитва на очищение души

Валентина Корецкая
Молитва  на  очищение  души



Великий  Всемогущий  наш  Господь!
Сейчас  в  смирении  стою  перед  Тобой.
И  об  одном  Тебя  молю –
Даруй  душе  моей  слезу!
Чтобы  омыт  был  грех -
Мной  совершенный  здесь.
И  все  ошибки  прошлого  сотри!
В  моей  душе  чтоб  не  были  видны.
Чтоб  Дух  Святой  меня  коснулся!
И  дал  возможность  мне  проснуться.
Узреть  все  лишнее  во  мне -
Дал  очищение    моей  душе.
Желает   в  духе  Божьем  обновиться.
Чтоб    в  покаянии  тут  убелиться.
Дух  благочестия  чтобы  принять!
И  духом  разума  себя  чтоб  пополнять.
Дух  кротости    смирения    узнать!
И  им  в  себе  жилище    дать.
За  все  Тебя  Господь  благодарю!
За  каждую  пролитую    слезу.
Она  мне  подает  сигнал -

Пока  что  верно  видит  глаз.
Смог  рассмотреть  души  изъян.
То  значит  - будет  исцеленье  ран.
И  все  немедля  заживут.
Во  мне  уснувшие  здесь  оживут.
Их  воскресит    Господь!
ВО  Славе  к  нам  сейчас  грядет!


СТИХИ .РУ