Вспоминай меня, вспоминай

Лиза Ларченко
Наступил долгожданный май.
И теперь, коротая ночи,
Вспоминай меня, вспоминай,
Только искренне, что есть мочи.
Как мы в парке осеннем ходили,
Как в снегу провалялись зимой,
Как любовные клятвы твердили,
Как февраль что-то сделал с тобой..
Ты тоску и печаль отгоняй,
Лучше радостью вечно лучись..
Но порой ты опять вспоминай
Как тогда наши судьбы сплелись.