Простите мне...

Ковалёв Влад
Я б всё отдал за милой взгляд
За идеал, который создал,
И говорил я невпопад
И сердце ,я, других тревожил.

Простите мне, что дал вам повод
Но мне вы были не нужны,
Ведь я в другой ныряю омут,
А уже до вас, мне нет нужды.

Простите мне, что всё так грубо,
Но по другому не могу,
Ведь это личное сугубо -
Любовь другой я берегу.

И вы обидитесь, наверно,
И так не сможете простить,
Но вас забыть я смог зачем-то
Её не смог я разлюбить.