В речку камушки...

Любава Беляева
Я кидаю в речку камушки,
Вмиг они там пропадают.
И спросила я у бабушки:
"Речка их куда девает?"
И ответ такой у бабушки:
"Камушки не пропадают,
Потому что эти камушки
Сразу в речке засыпают.
Спят спокойно эти камушки
Все под речкой-одеялом".
Вот какой ответ у бабушки, -
Да... Я многое узнала!