Милая ошибка

Владимир Примак 2
Сиянье глаз... Твоя улыбка...
Твои вишнёвые уста,
Ты Мона Лиза из холста...
Случайность, милая ошибка,
Но Бог мой, как ты хороша!
В глазищах - неба глубина,
Горным ручьем звенящий голос
И непослушной челки волос,
Давным-давно свели с ума...
Хоть я совсем уже не молод.
Вот взмах ресниц, в глазах искринки,
Дрожь пробежала по спине,
Твоя рука в моей руке,
Да в речке белые кувшинки...
Откуда счастья столько мне?
Седьмое небо, звёзд мерцанье,
С любовью в вечности кружим,
Давай с тобою убежим,
Назначу я тебе свиданье...
Где-то над пропастью во ржи...

В. Примак