Льётся с дуба музыка

Валентин Штеппа
Льётся с дуба музыка,
Ко мне в летний сад,
Тут меня уж мужика,
Время кинуло назад.

Поёт птица там залётная,
Музыкой, с родных краёв,
Наконец-то мечта заветная,
Сбылась, у чужих берегов.

Поёт, а в ушах перепонки,
Боюсь, лопнут они у меня,
Голос её, такой уж звонкий,
Сбивает с ветвей зеленя.

Пой, пой птица я слушаю,
Даёшь ты сердцу прилив,
Теплом наполняет душу,
С земли Русской мотив.