***

Мария Зайцева 8
Свободны будем, но не важно
Что тает тихий снежный день
Умиротворенно и спокойно
Мы покрывалом закрываем день.

Свободны станем, но сегодня
Мне будет трудно говорить
Как ошибалась я когда-то
Смотря в твои суровые глаза.

Свободны будем, но не важно
Я ведь боюсь с тобою быть
Но невозможно изменить
Я убегаю в прошлый мир.

Свободной стала, так легко
Там тает тихий снежный день
Умиротворенно и спокойно
Мы покрывалом закрываем ночь