Такие шлепки у нэньки

Михаил Анпилогов
ТАКИЕ ШЛЕПКИ У НЭНЬКИ.

Надоело шлёпанье укроповских "героев", которые создают батальоны (больше пока на своих языках), которые освободят Крым от "российских оккупантов". Прошлёпаю и я на их шлёпание.

Две причины их шлёпания.

Первая. Шлёпают, чтобы евроамеры были в тонусе и не забывали бы давать подачки "героическим" укровским шлепкам.

Вторая. Сами себе верят укрошлепки, что Крым укры освободят от "российских оккупантов".

По первой причине комментировать не буду - итак понятно, что всем кушать хочется желательно хорошо.

По второй причине - кратко. Если реально представить атаку укров на российский Крым, то надо реально представить сопротивление России этой атаке. Реально представьте одну одновременную контратаку надводных, подводных, воздушных и сухопутных сил по месту атаки "укроосвободителей". Это я сказал только об контратаке российской стратегической военной базы Крым. Если в ход пойдёт вся армия России...

Если укрошлепки шлёпают всерьёз об освобождении Крыма, то - я мягко скажу - воны дурнэньки.

Если укрошлепки шлёпают навздогад, щоб им подбросили очередную подачку амероевропские хозяева, то тоди укрошлепки - умнэньки. Вот такие шлепки у нэньки.

Укрошлепки-амерохолуи, спросите своих амерохозяев, - што-й-то амеры потеряли аппетит - шляться у берегов Крыма, как у себя дома? С чего бы это вдруг такой аппетит натовцы потеряли?

          16.05.2016.
        МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
     ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.