Вот такая любовь

Поэтесса После Полуночи
Черт возьми, как я устала,
Боже правый, пощади.
Я сама себя достала -
Все страдаю от любви.

И банально строчки льются,
Безответку пережив,
Но поэты не сдаются,
Сочиняя новых стих,

То взаимность воспевая,
То разгневанность богов,
Как же боль меня достала ,
Что же век мой так суров?

Только лишь мечта смеется
Над решением моим,
И сердечко громко бьется,
Хохоча напару с ним.

Вот головушка дурная ,
Лучше, ты диплом пиши,
Лучше сами мы все знаем :
Че те надо для души.

И прислушавшись маленько ,
Я ответила им в  раз :
За диплом не выйдешь замуж,
За поэта -хоть сейчас!

Не судьба, не срок ,не время ,
Вот ты вздумала любить ,
Как же можно человека
По стихам его судить?

Где то быль, а где то правда?
Не узнаешь никогда.
Сколько образов и масок,
Столь прекрасных иногда.

Я же ,право ,про поэта ,
Что живет в сердцах людей,
Словно для Тоннеля  Света
Скрасит чернь его камней.

Ах, прекраснейший подарок
Или юморок судьбы ?
Наградили филигранно
Рифмовать: листы-кусты.

Но поэты не сдаются ,
Своего я уж нашла,
И ,надеюсь, рифмоваться-
Не наскучит никогда!

Вы ,попробуйте ,найдите,
Покопайтесь глубоко,
Чтобы жить весельше стало,
Вдруг найдете своего.

Ведь живет он точно в каждом,
Отвергать то не спеши
Зов поистине отважный-
Состояния души.

Что-то чушь и ерунда ,
Я ,надеюсь, вам понятно .
Но в поэзию , друзья,
Влюблена я безвозвратно!


Май,16