Ничто не помогает

Мертвая Звезда
После встречи с тобой, словно раненый зверь, восвояси я уползаю
Я лежу целый день и смотрю в потолок, глаза широко раскрыв
Я вся сжалась в комок, а внутри у меня всё какой то болит нарыв
И я снова узнала как этот мир отвратителен и паршив

И зачем я себя из раза в раз всем порокам подвергаю?
В голове словно спутались нити все в один огромный клубок
И я дергаю нити, рву, отрезаю, распутываю узелок
Но ничто мне не помогает, словно наложен волшебный замок.
О, как бы я хотела пожить нормально, ну хотя бы разок.