Шива

Ксения Татосова
В лунном свете цвета угасают,
И я вновь одна в царстве теней.
Ты сказал, что любовь вдохновляет,
Вдохновляет тебя рядом с ней.

Ты так счастлив, она так красива
В этом платье из белых огней.
Но все глубже, мой милый Шива,
Ранишь сердце рабыни своей.

В лунном свете цвета угасают,
И я вновь одна в царстве теней.
И любовь моя тихо играет
В неисполненной песне твоей.