О тоталитарных сектах

Евгений Доставалов Достман
Е.В.Доставалов

              О ТОТАЛИТАРНЫХ СЕКТАХ

         Промывка мозгов
                круче алкоголя,
                круче иглы
                и покруче винта.
         Бывает то в секте,
                где пасторы
                под гипнозом
                срывают винты.
         Ими властвует демон,
                шлет денег
                чрез покорившихся,
                чрез их десятины.
         И хвалу не тому,
                кому воздают,
                через песни гипноза
                словесные мины.
         А потом - суицид
                повсеместно,
                после того, как отдадут
                деньги свои и свои же квартиры.
         И Запад идет
                направляя лжецов
                к нам, на Восток, на Россию,
                словно она стала тиром.
         Так встанем мы все
                на защиту народа,
                верой и правдой,
                исконно древней,
         Русичей славой,
                славянским преданием,
                явным для нас.
                Ведь верой защита сильней!

                15 августа 2015 года.