Блюз-Разлука

Максим Батманов
Может ты Дашь...
Мне Мелодии Ритм...
Чтоб начать в такт...
Свой ночной...
Набор Фраз чувств и звуков...
Я Зову это Блюз!
БЛЮЗ-Разлука...

Мой милый Ангел где же ты сейчас...
Скучаешь с кем
Иль держат узы брака...
Люблю тебя...
Тебе это зачем...
Я Одинокий узник
Своего барака...

Ты Брезгуешь вниманием моим...
Мой Быт...
Он на тебя наводит ужас...
Гулять со мной...
Твой Разум запретил...
Я не сержусь...
Я сам тому виною...

Вырваться из плена обстоятельства ...
Мог бы я...
Но Я причин не Вижу...
Твоя Любовь...
Ей нет Конца...
Ведь и Начала нет её...
Пойми же!
Мне Не Хватает твоего тепла...
Пусть Редко но хоть Строчка в переписке...
И просто разговоры по душам...
В Кафе, после кино...
В Париже... (СВ(к))