Женщина у монитора

Владимир Примак 2
Женщина склонилась у экрана,
Пониманья ищет и любви.
Одинокой быть, конечно, рано.
И листает сайты... Где они?

Где они, мужчины с интернета?
Где же знатоки женских сердец?
Кто-то пишет, но ни то, ни это,
Да и по гороскопу он Телец...

Вот мужчина, вроде интересный,
Почему-то в статусе грустит...
А откуда он? С самой Одессы...
Мама дорогая - Одессит!

Надо познакомиться поближе,
Напрошусь-ка я к нему в друзья...
О, Мадонна... СМС мне пишет:
"Здравствуй, незнакомка! Это я".

Что ответить? Пальцы задрожали,
По щеке скатилась вдруг слеза...
Буквы в строчки нервно собирала:
"Ну, привет! Теперь с тобой друзья? "

Переписка, смайлики, открытки...
Ночи напролет слова любви...
Если не в сети - нет хуже пытки,
Позови к себе же... Позови!

Женщина склонилась у экрана,
Плачет от отчаянья она...
Вот позавчера ей написала,
Злющая... любовника  жена...

В. Примак