Миг

Маркина Анастасия
Разрывая грудную клетку
И сосуды минуя чуть -
Ты оставишь на мне заметку:
"Не забудь, я приду как-нибудь".

Ты оставишь её не глядя,
Уходя выключишь свет.
И уйдешь, только миг потратя
Высеча на мне вечный след.