Я знаю, милая, ты зла...

Андре Палеолог
Я знаю,милая,ты зла,
Но нечего тебе сердиться,
Давно завяла череда,
И, к сожалению, пришла пора проститься.
Я ухожу туда, где звонкий птичий писк,
Ласкает уши пением прекрасным,
Где солнце светит, словно яркий диск,
А сердца стук не слышен более-может быть, напрасно.
Я ухожу туда, где в жизни смысл есть,
Где я найду ответ на все свои вопросы,
Туда, где счастье, правда, есть,
В то место, где канули во тьму морозы.
Кругом одна лишь пустота,
Несчастье, боль, разруха и рыдания,
Мне страшно вдруг остаться без тебя,
Я ухожу… Я обрываю все свои страдания.