Не со мной сегодня ты...

Татьяна Краснощекова Сердюкова
Большое спасибо вдохновителю,
http://www.stihi.ru/2015/06/23/205

Над морем чайки пролетели
И шелест волн у моих ног,
Луна за тучкою укрылась
Хочу спросить, ну как ты смог?

Ну как ты смог, разрушить счастье?
Нам на двоих его дал Бог,
Но ты молчишь и только куришь
И разговор нам не помог.

Смотри родной, какие в небе звёзды
Ведь наша встреча не спроста,
Давай начнём с тобой сначала
И вот тебе моя рука.

Я говорю с тобой ночами,
А утром стелется туман
Уносит в даль мои печали,
А ты далёко где-то там.

Над морем чайки пролетают
Крылом касаются волны,
А мне ни сколько не обидно,
Что не со мной сегодня ты.