Дух написания стихов

Евгений Доставалов Достман
                *     *     *
         О, Господи, за что же Ты мне дал
         Дух написания стихов?
         Ведь я Тебя грехом продал,
         А Ты взамен мне шлешь любовь.

         Несовершенен я во всём.
         Я немощен и слаб так в вере.
         И каюсь своим духом всем...
         Потом опять грех вновь вступает в меру.

         И я пытаюсь всё исправить,
         А с Сатаною вновь накал...
         Так помоги меня направить,
         Чтоб по грехам я не скакал.

         Возьми меня скорей за руку,
         Возьми меня - я ведь так слаб.
         Дай крепости Святого Духа,
         И вытащи меня из сатанинских лап.

         Я знаю, ведь не просто так,
         Ты выбрал мою душу...
         О, Боже, я же ведь никак
         Не вынесу духовность всю наружу.

         И я прошу, Могучий Вседержитель,
         Прости меня за все грехи.
         И всех прошу - меня простите
         За жизни черные штрихи.

                1 сентября 2015 года.