***

Мария Зайцева 8
Побудь со мной еще не много
Не верь больше этим снам
Все они пустые мысли
Прошлых жизни день.

Побудь со мной еще не много
Пусть они там говорят
Газеты, письма все врут
Не верь сплетням этим.

Побудь со мной, посмотри
Они не желают видеть
Наши чувство, мысли
Лишь бредни этих голосов.

Поверь, я не совру, смотри
Я защищу нас от них
Пусть и придется уйти в мир
Где лишь стена закрывает нас.

И будем мы с тобой всегда
Одни и никто не сможет
Изменить тех чувств, мыслей
Лишь мы с тобой всегда
Ты веришь? – лишь скажи.

Если да, то будь со мной
И будет этот мир живой
Дышать лишь кислородом
Как ты, как я, как мы с тобой.

Если нет, то будет так
Я не смею удержать
Но только слушай песню
О наших прошлых снах